التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الاهلي وسموحة اليوم 11 – 5 – 2019 في الدوري المصري والقنوات الناقلة
الاهلي وسموحة

موعد مباراة الاهلي وسموحة ، من المنتظر مباراة مهمه لنادي الأهلي ليبقي في صدارة الدوري المصري أمام فريق سموحة ، المارد الأحمر يدخل القاء وهو هدفه الوحيد الحصول علي لقب الدوري الممتاز بعد أن خرج من دوري أبطال أفريقيا للمرة الثانية ، وفي المقابل سموحة في حالة مرضية بعد تعادل أمام الجونة وفوز ثلاث مباريات متتالية علي فريق الداخلية وحرس الحدود والانتاج الحربي ، وسيدخل المباراة وكل لمحاولة أثبات نفسة أمام صاحب اللقب والبطل الحالي..

الأهلي حالياً في يتصدر ترتيب جدول الدوري ، بعد جمع 67 نقطة ، ولعب 29 مباراة في مشواره المحلي ، أما فريق سموحة يدخل تحت قيادة المدير الفني حسام حسن ، وهو من افضل المدربين العرب حتي الأن ويصنع دائما نتائج مرضية امام الفرق الكبيرة ، و يحتل سموحة المركز الثاني عشر بجدول الترتيب برصيد 35 نقطة جمعهم من 31 مباراة ..

موعد مباراة الاهلي وسموحة

المباراة ستبدأ يوم السبت الموافق 11- 5 – 2019 بالتوقيت المدون:

  • بتمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر
  • بتمام الساعة 11:00 بتوقيت السعودية
  • بتمام الساعة 12:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
  • بتمام الساعة 8:00 بتوقيت غرينتش الدولي.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وسموحة

وكما تعودنا لا يوجد غير شبكة وقنوات أون سبورت الرياضية الناقل الحصري للبطولة ، ويتواجد ايضاً قناة نايل سبورت الرياضية عبر القمر الصناعي نايل سات أو الأرضي..

تنتظر الجماهير مباراة مهمه لفريق الأهلي مساء اليوم..

لا بديل غير الفوز للأهلي لدفاع عن اللقب ، والجميع لثلاث نقاط ستصنع فارق بين منافسيه الزمالك وبيراميدز ليستمر في صدارة الدوري المصري الممتاز..

قد يهمك أيضاً :-

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *